A Pró Reitoria de Planejamento e Administração (PROPLAD) vem por meio da Portaria 2140/2021 divulgar o planejamento de retomada gradual das atividades presenciais em consonância com as fases e os protocolos estabelecidos no Plano de Contingência da FURG, bem como na Portaria 2054/2021, do Gabinete do Reitor, que dispõe sobre o planejamento de retomada de atividades presenciais estabelecendo fases, protocolos e ações de prevenção à COVID-19, a readequação das medidas de proteção individuais e coletivas na FURG.
Em relação à Portaria 2140/2021 da PROPLAD, cabe destacar que:
a) Na Fase 1 (de 18/10 a 15/11/2021) do plano de retomada gradual das atividades presenciais da FURG, as atividades presenciais da PROPLAD serão realizadas nas terças, quartas e quintas, em turno único no período das 9h às 13h, em regime de escala, respeitando os protocolos previstos no Plano de Contingência da FURG;
b) Na Fase 2 (de 16/11 a 03/04/2022) do plano de retomada gradual das atividades presenciais da FURG, as atividades presenciais serão realizadas de segunda à sexta, em turno único das 9h às 13h, também em regime de escala, respeitando os protocolos previstos no Plano de Contingência da FURG;
c) Durante as fases 1 e 2, os procedimentos referentes a pedidos, documentos fiscais, suprimento de fundos, recibos de bolsas e auxílios, convênio e almoxarifado estão detalhados no artigo 6º da Portaria 2140/2021;
d) É obrigatório o uso de máscara para acesso à dependências da pró-reitoria;
e) Maiores detalhes e esclarecimentos podem ser obtidos acessando o texto da Portaria no link a seguir ou entrando em contato pelos canais de atendimento disponibilizados no documento.
O texto integral da Portaria 2140/2021 pode ser acessado AQUI.
O Formulário de Ateste de Documento Fiscal (Anexo I) em formato editável por ser acessado AQUI.
O Formulário de Ateste de Aquisição por Suprimento de Fundos (Anexo II) em formato editável por ser acessado AQUI.
O Formulário de Visto de Aquisições por Suprimento de Fundos (Anexo III) em formato editável por ser acessado AQUI.